16 أكتوبر، 2013

الأقسام الداخلية في موقع كليات تلعفر

في استكمال عملها ورعايتها لطلبتها الوافدين من خارج المحافظة فقد خصصت جامعة الموصل / موقع كليات تلعفر ثلاثة أقسام داخلية اثنان منها للطلبة وواحد منها للطالبات ، مجهزة بتوفر جميع المستلزمات التي يحتاجها الطالب من مسكن وخدمات ورعاية ومشرفين ومشرفات . تحدث مساعد مسؤول الأقسام الداخلية السيد عماد عبد الإله : نحن نحرص على أن نجهز الأقسام قبل توافد الطلبة مع بدء العام الدراسي ففي العام السابق استقبلنا 60 طالباُ من المحافظات وهذه السنة ممكن زيادة أعداد الطلبة ، والآن نحن مقبلون على استئجار بناية كبيرة وبحالة جيدة جدا لتوفير كافة الخدمات المطلوبة للطلاب أما بناية الطالبات فهي مجهزة تماماً وبحالة جيدة جدا . وأضاف السيد عماد : الطالب يحتاج الي مكان جيد عندما يكون بعيداً عن اهله ونحن موجودون حتى نوفر له هذا أما قسم الطالبات فهو بحالة جيدة جدا والحمد لله لم تواجهنا اية مشكلة أو عقبة ، وهذا ليس طموحنا فنحن نطمح إلى الأحسن .