14 فبراير، 2019

الاحمدي.. يستقبل وفدا من مجلس النواب العراقي عن محافظة نينوى

استقبل السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي الاحمدي، في مكتبه الرسمي صباح يوم الخميس الموافق 14 شباط 2019 النائبتان عن محافظة نينوى، بسمة بسيم ومنى العبيدي، والوفد المرافق لهما.. وفي بداية اللقاء رحب السيد رئيس الجامعة بالضيفتين الكريمتين، جرى خلالها بحث اليات التعاون المشترك بين المؤسسات التعليمية والحكومة المحلية، ووضع برنامج عمل يناقش الواقع والمعالجات، وفق الرؤى الاكاديمية العلمية، وبما يتوافق مع المستجدات ومواكبة الحداثة في النهضة العلمية التي يشهدها العالم، كما تم بحث ومناقشة بعض القضايا المتعلقة بالدورات التطويرية للكوادر التدريسية في الجامعة ، والدرجات الوظيفية وتثبيت العقود، وشدد الوفد على انفتاح الجامعة على المجتمع من جانبه اكد الاحمدي، عن رغبته بفتح افق التعاون الجاد والمثمر، معربا عن حرصه في متابعة سير العملية التعليمية والتربوية ومواكبة التطور العلمي، وتكون جامعة الموصل نموذجا للجامعات الاخرى.وفي ختام اللقاء اثنت النائبتان على حسن الاستقبال وكرم الضيافة والحفاوة التي احيطت بهما .