29 سبتمبر، 2024

الجامعات العراقية تنظم وقفات تأبيـ،ـنيـ،ـة لسـ،ـيـ،ـد المـ،ـقـ،ـاومـ،ـة الشـ،ـهيـ،ـد حـ،ـســ،ـن نـ،ـصـ،ـر اللـ،ـه

نظمت الجامعات العراقية وقفات تأبيـ،ـنيـ،ـة لسـ،ـيـ،ـد المـ،ـقـ،ـاومـ،ـة وفارسها الشـ،ـهيـ،ـد السـ،ـيـ،ـد حـ،ـســ،ـن نـ،ـصـ،ـر اللـ،ـه الذي سطر ملاحـ،ـم وانتصـ،ـارات بطولية في مواجهة الكـ،ـيـ،ـان الصـ،ـهـ،ـيـ،ـوني الغـ،ـاصـ،ـب.

جدير بالذكر أن وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي قد وجه بتنظيم وقفات التـ،ـأبيـ،ـن لسيد المقاومة الشـ،ـهيـ،ـد حـ،ـســ،ـن نـ،ـصـ،ـر اللـ،ـه (رضوان الله تعالى عليه) وإعلان التضـ،ـامـ،ـن مع الشعـ،ـب اللبـ،ـنـ،ـانـ،ـي والشعـ،ـب الفـ،ـلسـ،ـطـ،ـيـ،ـني والتنديد بالاستكبار والتـ،ـوحـ،ـش الصـ،ـهـ،ـيـ،ـونـ،ـي الذي يـهـ،ـدد المنـ،ـطقـ،ـة وشعـ،ـوبهــ،ـا الحـ،ـرة الكريمـ،ـة.

دائرة الإعلام والاتصال الحكومي
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي