16 مارس، 2022

الجامعة في خدمة المجتمع … اساتذة وطلبة كلية طب الأسنان يجرون زيارة ميدانية إلى مدرسة قرية مسطاح الابتدائية

اجرى تدريسيون وطلبة من كلية طب الأسنان بالتعاون مع أطباء الأسنان في فريق الفن يتحدى وبتنظيم رصيف الكتب ، زيارة ميدانية إلى ابتدائية قرية المسطاح التابعة لناحية وانة/ قضاء تلكيف بالتعاون مع تربية نينوى/ قسم تربية قضاء تلكيف. حيث تم خلال الزيارة اجراء فحص شامل للفم والأسنان لتلاميذ المدرسة البالغ عددهم زهاء ٣٠٠، مع إعطاء تعليمات صحية و شرح عن أهمية صحة ووظائف الفم والأسنان. كما أقيمت فقرات ترفيهية وتعليمية لهم وزعت من خلالها هدايا وفرش ومعاجين أسنان لجميع التلاميذ.
بدورهم قدم الكادر التربوي في مدرسة المسطاح الابتدائية الشكر والتقدير لجميع اعضاء الوفد مثمنين الجهود التي بذلت في تقديم الخدمة الطبية للطلبة.