3 مارس، 2022

السيد رئيس جامعة الموصل يشارك بحملة لزراعة الاشجار في المساحات المتاحة داخل الحرم الجامعي

شارك السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي بحملة لزراعة اشجار النخيل والسرو اقامتها الشعبة الزراعية في قسم شؤون الديوان صباح يوم الخميس الموافق 3 أذار 2022، كما شارك فيها السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور وحيد محمود الابراهيمي والسادة عميدي كليتي التمريض والادارة والاقتصاد والسيد مدير قسم سؤون الديوان في رئاسة الجامعة وعدد من الاساتذة والطلبة.
تم خلالها زراعة عددا من اشجار النخيل والسرو الفضي في المساحات المتاحة امام بناية كلية الادارة والاقتصاد قيد الانشاء الجديدة وكلية التمريض ، يشار الى ان الحملة تواكب بداية فصل الربيع وستستمر حتى مطلع شهر رمضان المبارك في نيسان المقبل .
بدوره اشاد السيد رئيس الجامعة بجهود العاملين في الشعبة الزراعية والقائمين على هذه الحملة ، مؤكدا على سعي رئاسة الجامعة لجعل الحرم الجامعي واحةً خضراء تسر الناظرين.