25 يوليو، 2022

بحث الدبلوم العالي في كلية الادارة والاقتصاد يناقش تشخيص سلوك العمل الاستباقي للقيادات الإدارية

ناقشت كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة الموصل بحث الدبلوم العالي الموسوم ” تشخيص سلوك العمل الاستباقي للقيادات الإدارية : دراسة ميدانية في دائرة صحة نينوى ” يوم الاحد ٢٤ تموز ٢٠٢٢,حضر جانباً منها الأستاذ الدكتور ثائر احمد سعدون السمان عميد الكليةتناولت الدراسة التي تقدمت بها الطالبة تيسير مالك سهيل عبو في قسم إدارة الاعمال تشخيصاً للسلوك الاستباقي للعاملين في دائرة صحة نينوى حيث تمحورت المشكلة بمدى توافر سلوكيات العمل الاستباقي في المنظمة المبحوثة .توصلت الدراسة إلى جملة من النتائج أهمها وجود تباين في تركيز اهتمامات المنظمات المبحوثة فيما يتعلق بسلوكيات العمل الاستباقي .ترأس لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتورة ميسون عبدالله احمد وعضوية كلاً من المدرس الدكتورة أسيل زهير التك وبإشراف وعضوية المدرس الدكتورة شيماء محمد صالح .