9 فبراير، 2021

بحث دبلوم عالي بكلية الادارة والاقتصاد يناقش استراتيجيات ادارة الموارد البشرية وانعكاساتها على البراعة التنظيمية .

ناقشت كلية الادارة والاقتصاد بجامعة الموصل بحث الدبلوم العالي في ادارة الاعمال
عن إستراتيجيات إدارة الموارد البشرية وانعكاساتها على البراعة التنظيمية: دراسة استطلاعية لاَراء عينة من الكادر الطبي في مستشفى الشيخان العام يوم الاحد الموافق 7/2/2021.
تناول البحث الذي تقدمت به الباحثة سحر عبدالله ذنون تحديد علاقة الارتباط والأثر بين استراتيجيات إدارة الموارد البشرية وابعاد البراعة التنظيمية في مستشفى الشيخان العام واعتمدت الدراسة على استبانة تألفت من (34) فقرة لغرض قياس الابعاد والمتغيرات وفقاً لمقياس (ليكرت) ذي الخمسة اوزان وطبقت الدراسة على عينة مكونة من (60) شخصاً , ولأجل معالجة البيانات والمعلومات استعمل العديد من الاساليب الاحصائية واستخرجت النتائج باستخدام البرنامج الحاسوبي .
ترأس لجنة المناقشة برئاسة الاستاذ المساعد الدكتور صفاء ادريس عبودي وعضوية م.د احمد حسين الجرجري وعضوية واشراف أ.م.د ميسون عبدالله احمد .