28 ديسمبر، 2020

بحث دبلوم عالي في كلية الآداب عن تمكين المرأة لبناء السلام

إعتزازاً بخريجي الدفعة الأولى من دراسة الدبلوم العالي في بناء السلام في جامعة الموصل، حضر الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس الجامعة ، جانبا من مناقشة رسالة الدبلوم العالي الموسومة (تمكين المرأة لبناء السلام خلال مرحلة العدالة الانتقالية في العراق بعد ٢٠٠٣) للمهندسة ريم غسان فيصل محجوب والتي جرت في كلية الآداب صباح اليوم الإثنين الموافق ٢٨ كانون الأول ٢٠٢٠.
ترأس لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتور محمد ناظم داؤود وعضوية الأستاذ المساعد الدكتور عبد الفتاح محمد فتحي وبإشراف الدكتور فتحي محمد فتحي الحياني.
يُذكر بأن دراسة الدبلوم العالي في بناء السلام من الدراسات الحديثة التي تم إفتتاحها في جامعة الموصل وكانت نتيجة للتعاون والعمل المشترك بين كليات الآداب والحقوق والعلوم السياسية.
ويحق لكافة الخريجين التقديم على هذه الدراسة للحصول على شهادة الدبلوم العالي في بناء السلام.