21 يناير، 2021

بحث دبلوم عالي في كلية الادارة والاقتصاد عن دور الابداع التنظيمي في تحسين جودة الخدمة الصحية

ناقشت كلية الادارة والاقتصاد بجامعة الموصل بحث دبلوم عالي عن دور الابداع التنظيمي في تحسين جودة الخدمة الصحية بالتطبيق في مستشفى الموصل العام يوم الاربعاء الموافق 20_1_2021 الساعة الحادية عشر صباحاً وبحضور السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد الاستاذ الدكتور ثائر احمد سعدون السمان.
تناول البحث الذي تقدم به الباحث عمر طلال عبدالقادر الى تحديد دور الابداع التنظيمي في جودة الخدمات الصحية في مستشفى الموصل العام في محافظة نينوى وذلك من وجهة نظر الموظفين العاملين المقدمين للخدمة الصحية في المستشفى وكذلك معرفة المعوقات التنظيمية للأبداع.
خلصت الدراسة الى مجموعة من الاستنتاجات والتوصيات التي ستقدم الى المستشفى عينة الدراسة للاستفادة منها مستقبلاً ابرزها وجود مستوى متوسط من الابداع التنظيمي في المستشفى ومستوى منخفض لجودة الخدمة الصحية .
ترأس لجنة المناقشة الاستاذ المساعد الدكتور الاء عبد الموجود عبدالجبار وعضوية المدرس الدكتور صفوان ياسين حسن وعضوية واشراف الاستاذ المساعد الدكتور رعد عدنان رؤوف .