22 مارس، 2023

تحت شعار… “الفيزياء جوهرة العلوم وقلبها النابض ” كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم مهرجانا ثقافيا لطلبة قسم الفيزياء

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي
وباشراف السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ المساعد الدكتور قيس اسماعيل ابراهيم .
اقام قسم الفيزياء بالكلية مهرجانه الثقافي الطلابي بمتابعة الاستاذ المساعد الدكتور مروان حفيظ يونس رئيس القسم .
اقيم المهرجان تحت شعار”الفيزياء جوهرة العلوم وقلبها النابض ” وافتتح اعماله السيد عميد الكلية بحضور عميد كلية التربية الاساسية ومعاوني عميد كلية التربية للعلوم الصرفة للشؤون العلمية والادارية ورئيس الفيزياء وتدريسيي الكلية وجمهور غفير من طلبتها .
تضمن المهرجان اعمالا كثيرة. تجارب فيزياوية كثيرة ومتعددة وأعمال فنية ويدوية وتوعوية والبوسترات العلمية والأشكال والنماذج العلمية الجميلة للفيزياء. أضافة الى ركن خاص برسم الكاريكاتير. والنباتات ومجسمات الزينة .
وقد لاقى مهرجان الفيزياء استحسان الجميع وكان مناسبة رائعة لحضور طلبة القسم بزيهم الشعبي الجميل لمحافظتنا العزيزة نينوى ام الربيعين من مناطق برطلة وبعشيقة وسنجار وتلعفر وتلكيف والموصل الحبيبة بالازياء الفلكلورية للنسيج العراقي الجميل من شماله الى جنوبه،كما تضمن المهرجان فعالية لطلبة مدرسة أوائل نينوى الأهلية .