6 يونيو، 2023

تحت شعار لتبقى مستدامة ازرع شجرة.. كلية الزراعة والغابات تقيم احتفالية خاصة بيوم البيئة العالمي

برعاية الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل وبإشراف وحضور الأستاذ الدكتور محمد يونس العلاف عميد كلية الزراعة والغابات، أقامت وحدة البعثات والعلاقات الثقافية في الكلية وبالاشتراك مع منظمة البصيرة العالمية احتفالية خاصة بيوم البيئة العالمي تحت شعار (لتبقى مستدامة ازرع شجرة)، يوم الاثنين ٥ / حزيران ٢٠٢٣،في قاعة عمادة الكلية حضر الاحتفال السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية وعدد من منتسبي الكلية.

تضمن منهاج الحفل كلمات للسيد العميد ولممثل المنظمة وعرض مقاطع فديوية بينت نشاطات عمادة ومنتسبي كلية الزراعة والغابات من خلال القيام بحملات تشجير داخل وخارج الجامعة، كما تضمن عرض مقطع فيديوي عن نشاطات منظمة البصيرة العالمية داخل مدينة الموصل من خلال قيامها بعدد من حملات التشجير للحفاظ على البيئة،كما اقيم على هامش الاحتفالية حملة تشجير تضمنت زراعة عدد من شتلات الحمضيات داخل منحل قسم وقاية النبات التابع للكلية.