27 فبراير، 2023

تحت شعار من اجل مجتمع افضل … كلية التمريض تقيم ندوة علمية ضمن سياق حملتها التوعوية

برعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل وبإشراف الاستاذ الدكتورة سلوى حازم المختار عميد كلية التمريض ، اقامت الكلية وتحت شعار من اجل مجتمع أفضل ندوتها العلمية ضمن سياق حملاتها التوعوية بالتعاون مع صندوق التنمية في الامم المتحدة (UNFPA) ومنظمة مدخل العراق الصحي ، اليوم الأثنين ٢٧ شباط ٢٠٢٣ وفي قاعة مسرح الجامعة الكبير ، حضرها الاستاذ الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون العلمية وعددا من السادة اعضاء مجلس الجامعة فضلا عن اساتذة وطلبة الكلية.استهل حفل افتتاح اعمال الندوة قراءة لآي من الذكر الحكيم تلاها كلمة عمادة الكلية ثم كلمة ممثل منظمة مدخل العراق الصحي القتها السيدة تغريد طلال، تلتها محاضرة الافتتاحية للاستاذ المساعد الدكتور رامي رمضان علو عن آفة الإدمان وتأثيرها على المجتمع .تناولت محاور الندوة التوعوية مواضيع عن المخدرات وتأثيرها السلبي على الفرد والمجتمع والعنف وأسبابه فضلا عن الحد من التنمر والكشف المبكر لسرطان الثدي ..هدفت الندوة الى توعية الطلبة وافراد المجتمع حول مواضيعها التي تحاكي المشاكل المتعلقة بالعنف ضد المرأة والتنمر والمخدرات وتأثيرها السلبي على الفرد والمجتمع واهمية الكشف المبكر على سرطان الثدي والتي تأتي ضمن سياق اهداف جامعة الموصل في خدمة المجتمع .