28 أكتوبر، 2016

تدريسية من كلية التربية للبنات / جامعة الموصل تشارك في دورة دولية للعلاج الطبيعي

شاركت الدكتورة شذى حازم كوركيس التدريسية في قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة / كلية التربية للبنات جامعة الموصل، في الدورة الدولية للعلاج الطبيعي وتأهيل الإصابات (مستوى أوربي) التي أقامتها الأكاديمية العلمية للبحث والتدريب البريطانية وبالتعاون مع إتحاد الطب الرياضي في أقليم كوردستان العراق، التي أقيمت في مدينة أربيل للفترة من 20 ولغاية 23 تشرين الأول 2016 وتركزت الدورة على محاور عديدة في العلاج الطبيعي وبناء المنهج العلاجي، إضافة إلى دروس نظرية وعملية في مختلف الأجهزة الخاصة بالعلاج والتدريب على أحدث الأجهزة، فضلاً عن التدريب العملي لعلاج الإصابات المختلفة، وتم منحها شهادة دبلوم لمشاركتها في الدورة.هذا وكانت الدورة بإشراف نخبة من الأساتذة من المختصين في الإصابات الرياضية والتأهيل البدني. وبدورها تثمن جامعة الموصل جهود الدكتور شذى حازم على هذه المشاركة، متمنين لها دوام الرقي والنجاح خدمة لجامعتنا العزيزة.