9 يونيو، 2021

تسعى جامعة الموصل الى تنمية قدرات طلبتها في مجال ريادة الاعمال من خلال برامج تدريبية خاصة وفي هذا الاطار تفقد السيد رئيس جامعة الموصل لأعمال برنامج (إعداد) الذي تنفذه المحطة بالتعاون مع الجامعة وبدعم من شركة اسيا سيل للاتصالات ، اليوم الثلاثاء 8 حزيران 2021، في قاعة شعبة التأهيل والتوظيف بالمنتدى العلمي والادبي ، شارك فيه اربعون طالباً من مختلف كليات الجامعة انتظموا في مجاميع ، تنوعت مشاريعهم بين خدمية واجتماعية منها تطبيقات خدمة كبار السن وخدمات منزلية وتكسي خاص بالمرأة ومؤسسة بناء خاصة بالتصاميم وشركة تنفيذه مستقبلاً انتاج اعلامية تخت ومشروع خاص بتحسين واقع الكهرباء في رقعة معينة.
يهدف البرنامج الى تمكين الطلبة من تكوين فكرة عن مشروع يمكن..