13 فبراير، 2023

تواصل اعمال مؤتمر جودة الخياة الذي اقامته جامعة الموصل بالتعاون مع جامعتي دورتموند الالمانية وكراز النمساوية ..

تتواصل اعمال المؤتمر الطلابي الموسوم ( جودة الحياة) بنسخته السابعة في جامعة الموصل في يومه الثاني الاثنين ١٣ شباط ٢٠٢٣ ، والذي اقامته الجامعة برعاية معالي وزير التعليم العالي الدكتور نعيم العبودي وبإشراف الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل وبالتعاون مع جامعتي دورتموند الالمانية وكراز النمساوية ، حيث تفقد الاستاذ الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون العلمية قاعات ورش العمل للطلبة المشاركين من جامعة الموصل وجامعات نينوى والتي توزعت في كليات التربية للبنات والعلوم وعلوم الحاسوب والرياضيات والمكتبة المركزية ، حيث اكد السيد المساعد العلمي على سعي رئاسة الجامعة على خلق فرص لتدريب وتطوير مهارات طلبة جامعة الموصل وجامعات نينوى من خلال برامج التعاون العلمي مع مختلف المؤسسات التعليمية المحلية والعالمية من اجل خدمة الطلبة والمدينة على حد سواء .تناولت الورش مناقشة مواضيع متعددة مع الطلبة وطرح افكارهم في مختلف التخصصات العلمية والمجالات الحياتية وبحث امكانية تنفيذها وتحقيقها من اجل جودة الحياة في مدينة الموصل بشكل خاص والمدن العراقية بشكل عام .