28 مارس، 2019

جامعة الفرات الاوسط التقنية.. تقدم دعمها لجامعة الموصل

دعماً لجامعة الموصل وتنفيذاً لتوصيات السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور قصي السهيل بضرورة تقديم الدعم والتسهيلات والاسناد وكل امكانيات الجامعات العراقية لجامعة الموصل من اجل استعادة مكانتها المرموقة والمعروفة بين الجامعات العراقية والعربية بل والعالمية ايضاً , عبر هذا زار وفد من جامعة الفرات الاوسط التقنية برئاسة الاستاذ الدكتور عبد الكاظم جعفر الياسري بمرافقة الاستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون رئيس الجامعة التقنية الشمالية والدكتور غسان فتحي العبيدي عميد المعهد التقني / الموصل ووفداً من الحشد الشعبي المقدس من اجل تقديم سيارة نوع بيكب محملة بما يقرب من 1500 كتاباً منوعاً مهداة الى جامعة الموصل دعماً لمكتبتها المركزية ومكتباتها الاخرى التي تعرضت الى الحرق والتدمير ابان سيطرة داعش على المدينة والجامعة .هذا وحضر اللقاء السيد مدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية في رئاسة جامعة الموصل السيد سيف محمد ضياء الاشقر.