18 سبتمبر، 2019

جامعة الموصل تحظى بدعم دولي غير مسبوق

بجهود حثيثة من لدن الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل من خلال سياسته بالانفتاح على جميع المؤسسات الدولية والجهات الداعمة والتي اثمرت بجعل الجامعة في مركز الاهتمام الدولي، حيث منحت دولة الكويت الشقيقة وضمن فعاليات( الكويت بجانبكم ) وبإشراف من قنصليتها العامة في اربيل عشر باصات نوع تويوتا جديدة (موديل ٢٠١٩) وبتنفيذ من الجمعية الكويتية للاغاثة حيث تزامنت هذه المبادرة مع بداية العام الدراسي الجديد وستستخدم لتسهيل حركة طلبة جامعة الموصل داخل الحرم الجامعي وتخفيف معاناتهم. تم تسليم العجلات في مقر شركة تويوتا في أربيل عصر يوم الأربعاء الموافق 18 ايلول 2019 بحضور السيد رئيس جامعة الموصل والقنصل العام لدولة الكويت الدكتور عمر الكندري والذي ابدى رغبة بلاده في مواصلة الدعم للجامعة، بدوره ثمن سيادة رئيس الجامعة هذه المبادرة ومؤكداً على ان الجامعة عادت الى بقعة الضوء. ومن الجدير بالذكر انه سبق لدولة الكويت ان ساهمت بتأثيت عدة مختبرات علمية في الجامعة.