26 مايو، 2022

جامعة الموصل تعلن عن نتائج القبول الاولي في الدراسات العليا للعام الدراسي 2022-2022

يعلن قسم الدراسات العليا في رئاسة جامعة الموصل عن نتائج قبول الطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الدبلوم العالي، الماجستير، الدكتوراه) للعام الدراسي 2022-2023، حيث بلغ عدد المتقدمين (4681) متقدم وشارك في الامتحان التنافسي (4462)، فيما كان العدد الكلي للمقبولين ضمن خطة هذا العام (1046) لمختلف التخصصات العلمية والانسانية.ملاحظة:يكون تقديم الاعتراضات على نتائج القبول في الكليات اعتباراً من يوم الاحد الموافق 29 أيار 2022ولغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الثلاثاء الموافق 31 أيار 2022.جامعة الموصل تبارك للطلبة المقبولين انضمامهم للدراسات العليا وتتمنى حظاً اوفراً لغير المقبولين.. مع تمنياتنا للجميع بالموفقية والتقدم والنجاح….كلية علوم الحاسوب والرياضيات (رابط الملف المرفق)كلية علوم البيئة وتقاناتها (رابط الملف المرفق)كلية طب الاسنان (رابط الملف المرفق)كلية الهندسة (رابط الملف المرفق)كلية الفنون الجميلة (رابط الملف المرفق)كلية العلوم (رابط الملف المرفق)كلية العلوم السياسية (رابط الملف المرفق)كلية العلوم الاسلامية (رابط الملف المرفق)كلية الطب (رابط الملف المرفق)كلية الطب البيطري (رابط الملف المرفق)كلية الصيدلة (رابط الملف المرفق)كلية الزراعة والغابات (رابط الملف المرفق)كلية الحقوق (رابط الملف المرفق)كلية التربية للعلوم الصرفة (رابط الملف المرفق)كلية التمريض (رابط الملف المرفق)كلية التربية للعلوم الانسانية (رابط الملف المرفق)كلية التربية للبنات (رابط الملف المرفق)كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (رابط الملف المرفق)كلية التربية الاساسية (رابط الملف المرفق)كلية الادارة والاقتصاد (رابط الملف المرفق)كلية الآداب (رابط الملف المرفق)كلية الاثار (رابط الملف المرفق)