9 مارس، 2021

جامعة الموصل تقيم دورة تدريبية الكترونية عن كيفية إدارة الصف الإلكتروني و تنظيم الاختبارات الإلكترونية

اقامت كلية طب الاسنان في جامعة الموصل دورة تدريبية الكترونية عن كيفية إدارة الصف الإلكتروني و تنظيم الاختبارات الإلكترونية و أهم التحديات التي تواجه التعليم الإلكتروني، للمدة من 6 الى 9 اذار 2021 .
تناولت محاضرات الدورة كيفية إنشاء اكثر من غرفة meet لإلقاء المحاضرات اعتمادا على اعداد الطلبة ، وآلية تسجيل المحاضرة وإدارة الصف تفاعليا وطرق تحفيز الطلبة فضلا عن إنشاء مجموعات صغيرة بين الطلبة وتكليفهم بمهام مختلفة لضمان تفاعل الطلبة وتنويع مصادر المحاضرة و طريقة أخذ حضور الطلبة بالاعتماد على اضافات Google meet.
كما تطرقت الدورة إلى كيفية تقسيم الطلبة إلى مجموعات داخل الصف الألكتروني و توزيع المهام و الواجبات، و التعامل مع تفاصيل مهمة أخرى في الصفوف الدراسية على منصة كوكل.