27 ديسمبر، 2020

جامعة الموصل تقيم معرضاً دولياً للكتاب بالتعاون مع دور نشر عربية ومحلية

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي، اقامت الجامعة ، معرضاً دولياً للكتاب بمشاركة دور نشر عربية ومحلية ، افتتحه السيد رئيس الجامعة صباح يوم الاحد الموافق 27 كانون الاول 2020 ، في القاعة الرياضية المغلقة قرب عمادة كلية الطب بالحرم الجامعي ، بحضور السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني والسيدة رئيس الجامعة التّقنية الشّمالية الأستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطّار والمساعد العلمي للسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور منير سالم طه وممثلي دور النشر المصرية والاردنية وعدد كبير من تدريسيي ومنتسبي الجامعة وطلبتها.
احتوى المعرض على الآف العناوين لكتب في مختلف التخصصات العلمية والانسانية والثقافية فضلا عن الكتب المنهجية الاكاديمية.
تسعى الجامعة من خلال اقامت هذا المعرض الى بناء الانسان علمياً و فكرياً وثقافياً من اجل خدمة الطلبة والباحثين وحصولهم على المصادر والمراجع العلمية بمختلف التخصصات، فضلا عن زيادة المعرفة لأفراد المجتمع والتوعية على اهمية نشر ثقافة القراءة ودورها في تقدم وازدهار الامم.
يذكر ان المعرض سيستمر لمدة خمسة عشر يوماً وسيفتتح ابوابه لطلبة ومنتسبي الجامعة منذ الساعة التاسعة صباحاً وللعامة منذ الساعة الواحدة ظهراً ولغاية الساعة السابعة مساءً طيلة ايام المعرض .