3 أبريل، 2021

جامعة الموصل تنهي الامتحانات الالكترونية لطلبة الدراسة الاولية في جميع كلياتها

اللهم لك الحمد بالأولى ولك الحمد في الاخرة ….
اكملت جامعة الموصل اليوم السبت الموافق 3 نيسان 2021، الامتحانات الالكترونية لطلبة الدراسة الاولية لجميع الكليات ، حيث بلغ عدد الطلبة المشاركين في الامتحانات(٥٥٩٩٩) طالب وطالبة يمثلون ٢٤ كلية وللدراستين الصباحية والمسائية ، واستغرقت ١٣ يوماً اعتباراً من يوم ٢٢ اذار..
حظيت الامتحانات بمتابعة السبد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي، حيث تم زيارة معظم الكليات والصفوف الامتحانية وبمتابعة مشتركة مع الفريق الوزاري الذي اثنى على سير الامتحانات في الجامعة مشيداً بأداء الكليات الذي كان على مستوىً عالٍ من الاحترافية والدقة .
تقدم رئاسة الجامعة الشكر والتقدير للسادة العمداء والمعاونين العلميين ورؤساء الاقسام والفروع العلمية وكذلك اللجان الامتحانية ولجان المتابعة الذين عملوا جميعاً بروح الفريق الواحد والشكر موصول الى مركز الحاسبة الالكترونية ووحدة التعليم الالكترونية في مركز التعليم المستمر والفريق المركزي الرائع الذي تواجد معنا طيلة فترة الامتحانات.
كما نوجه شمرنا وتقديرنا للفريق الوزاري برئاسة الدكتور عامر الامير الذي حرص على منابعة سير الامتحانات في جامعتنا وتقديم الفريق الدعم اللامحدود للجامعة ، ولن يبقى لنا سوى الامتحانات الحضورية والتي ستبدأ ان شاء الله يوم ١١ نيسان والتي نأمل من ابنائنا الطلبة بالتعاون معنا لإنجاح هذه الامتحانات والالتزام بتعليمات وتوصيات خلية الازمة المتعلقة بالإجراءات الوقائية الصحية طيلة ايام الامتحانات وارتداء الكمامات .