16 فبراير، 2023

جامعة الموصل…. وقصة نجاح جديدة تترجمها باحثة ماجستير… ذهبَ بصرها لتتقد بصيرتها تفوق

اليوم الخميس ١٦ شباط ٢٠٢٣، وفي مشهد مملوء بالثقة والأملوفي كلية الآداب تحديداً ناقشت الباحثة عبير فيصل في قسم التاريخ رسالتها عن التاريخ الاسلامي في الاندلسحضرها الاستاذ الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، وعميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور محمد علي عفين،أكدت للجميع أن فقد الإنسان لأحد حواسه المهمة لا يتيح له أبداً الانزواء والابتعاد عن تأكيد الذات وإرسال رسائل الأمل لمن هم بحواسهم جميعاً ويفقدون الهمة والإصرار على استدامة زخم البحث وبلوغ الأهداف،قدمت عائلتها لها دعماً لامحدوداً، لتكون والدتها بصرها الذي فقدت. والعون الذي انتظرت طوال مراحلها الدراسية..َهاهي اليوم تحقق الهدف وتحصل على شهادة الماجستير وبدرجة امتياز،هنّ نساء الموصل يحفرن بهممن وطاقاتهن إسماً ينقش ذاته في سطور سفر المجد والعزة.جامعة الموصل تفخر بعبير لأنها المثال الطيب للمرأة الموصلية التي تواصل طريقها في النجاح والتفوق في كل المجالات متغلبةً على قساوة الظروف وصعوبة الحياة.