20 يونيو، 2019

رئيس جامعة الموصل.. يجتمع مع المدير التنفيذي لمؤسسة انقاذ الكتاب الدولية في لندن international book aid

يواصل السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي الذي يترأس وفد جامعة الموصل الى عدد من الجامعات البريطانية، لقاءاته مع عدد من الشخصيات، حيث اجتمع سيادته يوم الاثنين الموافق 17 حزيران 2019 بالسيدة اليسون توويد المدير التنفيذي لمؤسسة انقاذ الكتاب الدولية International book aid والسادة رؤساء الاقسام في المؤسسة انفة الذكر، في كامبير ويل في العاصمة البريطانية لندن، وتم التباحث حول آلية تعاون مشترك و دعم المكتبة المركزية بجامعة الموصل ورفدها بكتب علمية وإنسانية متميزة من دور نشر عالمية رصينة.هذا وقدم الاحمدي شكره وتقديره للسيدة توويد والسادة الذين حضروا الاجتماع على اهتمامهم الكبير بجامعة الموصل واستعدادهم لتقديم الدعم لاعادة المكتبة الى سابق عهدها وتكون مصدرا اساسيا لطلبتنا لمواصلة بحوثهم ومواكبة عصر النهضة العلمية والفكرية في الاختصاصات كافة.