17 يناير، 2021

رئيس جامعة الموصل يحضر احتفالية مسابقة القارىء المثقف

حضر الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل، احتفالية اختتام مسابقة تحدي القارئ المثقف التي اقيمت بمبادرة من رصيف الكتب بالتعاون مع جامعة الموصل كلية التربية للعلوم الانسانية ومديرية تربية نينوى والتي جرت مساء يوم السبت الموافق ١٦ كانون الثاني ٢٠٢١ في قاعة مديرية شباب ورياضة نينوى حضرها مدير عام تربية نينوى الأستاذ يوسف فرج وعدد من تدريسيي الجامعة والتربية ومن مثقفي وناشطي المدينة .شملت المسابقة تحدي حفظ (٧٢٠) معلومة في تخصصات مختلفة ، شارك بها عدد من تلاميذ وطلبة المدارس الابتدائية والمتوسطة والثانوية، وقد فاز بالمسابقة كل من :- آمنة أحمد إبراهيم/مدرسة الشهيد رعد الحيالي للبنات.- سدرة عدي أكرم/ متوسطة الخنساء للبنات.- عز الدين بشار عزت/ مدرسة الموهوبين.وكُرموا بجوائز مالية مقدمة من جامعة الموصل/ كلية التربية للعلوم الإنسانية/ قسم الجغرافيا.فيما اكد السيد رئيس الجامعة، حرص جامعة الموصل على حمل شعار شباب اليوم قادة المستقبل، الذي تؤمن به وتسعى بشكل جدي الى تحقيقه داخل الجامعة وخارجها وانها تعمل مع الجميع لبناء محافظتنا ومدينتها الموصل المنكوبة وفتح نوافذ الامل نحو مستقبل افضل .