4 أكتوبر، 2023

رئيس جامعة الموصل يحضر فعاليات ذكرى تأسيس كلية الحدباء الجامعة

ممثلا عن معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي، حضر الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي رئيس جامعة الموصل فعاليات احتفالية ذكرى العيد الثلاثين لتأسيس كلية الحدباء الجامعة، التي اقامتها الكلية احتفاء بخريجيها في دورتهم ال٢٦ والتي اختير لها شعار ( دفعة النهوض والبناء)، حضرها عدد من رؤساء الجامعات وشخصيات أكاديمية ومسؤولين من المدينة.

تضمنت كلمة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي الموجهة الى الحضور حرص سيادته على جعل قضية بناء مخرجات فاعلة وموثرة في سوق العمل هدفا أساسيا مؤكدا على التزام الوزارة برعاية الطلبة وتمكين المتفوقين والأوائل وحملة الشهادات العليا من اعتلاء طموحهم في شغل الوظائف واستثمار طاقاتهم والاهتمام بهم.

بدوره أكد السيد رئيس جامعة الموصل ان شبابنا هم قادة المستقبل ونحن مؤمنون بقدراتهم وابداعاتهم وداعمون لمهاراتهم وأهدافهم واننا نعقد عليهم الآمال في رؤية الغد الأفضل.