11 فبراير، 2021

رئيس جامعة الموصل يفتتح مختبري الاحياء المجهرية والصوتيات في كلية التمريض

افتتح الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل اليوم الاثنين 8 شباط 2021، مختبري الاحياء المجهرية والصوتيات العائدين لفرع العلوم التمريضية الاساسية في كلية التمريض بحضور عميد الكلية الدكتورة سلوى حازم المختار وعدد من التدريسيين والطلبة .يتيح مختبر الصوتيات التعلم عن بعد وتحسين قدرات الطلبة المعرفية في اللغة الانكليزية بما يسهم بتطوير الاختصاص التمريضي ومواكبة كل ما هو مستحدث، فيما يعد مختبر الاحياء المجهرية مفصل حيوي ومهم في الكلية لما له من أهمية في رفد الطلبة بالمهارات العملية والمعرفة العلمية في مجال الكائنات المجهرية سيما الممرضة منها والاحياء الطبية بصورة عامة.يجدر بالإشارة الى ان المختبرين كانا قد تعرضا الى التخريب والتدمير ابان سيطرة العصابات الارهابية على مدينة الموصل وجرى إعادة تأهيلهما وتجهيزهما بتمويل ذاتي من عمادة الكلية .