6 مارس، 2019

رئيس جامعة الموصل.. يلتقي فريق سواعد موصلية التطوعي

من اجل جامعة اجمل وانظف ولدعم وتشجيع حملات العمل التطوعية للحفاظ على نظافة جامعتنا لتظهر بأبهى صورها، حضر السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي، ظهر يوم الاربعاء الموافق 6 اذار 2019 الحملة التطوعية الكبرى التي اقامها فريق سواعد موصلية التطوعي وبالتنسيق مع رئاسة الجامعة التي تهدف الى تهيئة افضل الاجواء للطلبة وتوفير مساحات خضراء من خلال رفع النفايات والفضلات وزرع الاشجار فضلا عن الحملات التوعوية عن كيفية المحافظة على جمالية ورونق الحدائق داخل الحرم الجامعي. .وفي اجواء رائعة من ربيع جامعة الموصل التي تشهد سفرات ترفيهية التقى السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي بمجاميع من الطلبة وتحدث معهم عن الحياة الجامعية المثلى وحثهم على البدء بحملة كبرى لتشجير الجامعة على ان تحمل كل شجرة اسم زارعها اسوة بالجامعات العالمية. .ولتكن هذه الحملة رسالة صادقة للتعبير عن حبهم لجامعة الموصل وانتمائهم اليها ونبذ كل ما يشوه الصورة المشرقة لها، ودعوة صادقة لكل من يحاول ان يشوه الصورة برمي النفايات في غير اماكنها.