3 سبتمبر، 2023

رسالة ماجستير في كلية الاداب تناقش الاثار النفسية والاجتماعية الناجمة عن الأخطاء الطبية

ناقشت كلية الاداب بجامعة الموصل رسالة الماجستير الموسومة ب ( الاثار النفسية والاجتماعية الناجمة عن الأخطاء الطبية –دراسة ميدانية في مدينة أربيل ) ، يوم الخميس 31 اب 2023 ،حضر ها عدد من أساتذة الكلية وطلبة الدراسات العليا.

تناولت الدراسة التي تقدمت بها الطالبة ريجنة عبدالله محمد أمين مهنة الطب التي تعد من المهن القديمة الممارسة من قبل البشر على مر العصور ، والتي يتوجب على من يمارسها إحترام كرامة الانسان وخصوصياته فضلا عن الحفاظ على حياته وسلامته .

تطرقت الدراسة الى التقصي عن الاثار النفسية والاجتماعية الناجمة عن هذه الأخطاء على عينة من الاشخاص بوساطة دراسة علمية تحليلية.

ترأس لجنة المناقشةكلا من الأستاذ الدكتور فراس عباس فاضل وعضوية كل من والأستاذ المساعد الدكتور محمد محمود أحمد والأستاذ المساعد الدكتورة رزكار مصطفى غفور من جامعة السليمانية وبإشراف وعضوية الاستاذ الدكتور خليل محمد حسين .