29 أغسطس، 2023

رسالة ماجستير في كلية الادارة والاقتصاد تناقش الصداقة في مكان العمل الإلكتروني وتأثيرها في عمليات إدارة المعرفة

ناقشت كلية الإدارة والإقتصاد بجامعة الموصل رسالة الماجستير الموسومة ” الصداقة في مكان العمل الإلكتروني وتأثيرها في عمليات إدارة المعرفة : دراسة تحليلية في جامعة نينوى “، يوم الإثنين 28 آب 2023 .

تناولت الدراسة التي تقدمت بها الطالبة آمنة أياد أحمد الطائي بيان تأثير الصداقة في مكان العمل الإلكتروني في عمليات إدارة العلاقات العرضية المقترحة المعرفة في جامعة نينوى .

توصلت الدراسة الى مجموعة من الإستنتاجات أهمها: أن الصداقة مكان العمل الإلكتروني تؤثر ايجابياً ومعنوياً وبشكل مباشر في عمليات إدارة المعرفة في القطاع التعليمي في جامعة نينوى ذلك التأثيرات غير المباشرة لكل من متغيرات البعدالشخصي والتنظيمي في عمليات إدارة المعرفة .

ترأس لجنة المناقشة عميد الكلية الأستاذ الدكتور ثائر أحمد سعدون السمان وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور عبد الله محمود عبد الله من جامعة تكريت والأستاذ المساعد الدكتور أحمد زهير توفيق وبإشراف وعضوية الأستاذ الدكتور عامر عبد الرزاق عبد المحسن .