31 يوليو، 2022

رسالة ماجستير في كلية التربية للبنات تناقش تأثير برنامج تدريبي بأسلوب المباريات المصغرة في بعض المتغيرات البدنية والمهارية لدى لاعبات الكرة العابرة.

ناقشت كلية التربية للبنات في جامعة الموصل رسالة الماجستير الموسومة بـ(تأثير برنامج تدريبي بأسلوب المباريات المصغرة في بعض المتغيرات البدنية والمهارية لدى لاعبات الكرة العابرة) ،يوم الاربعاء 31 آب2022.تناولت الدراسة التي تقدمت بها الطالبة أروى جمال محمود أحمد الكشف عن أثر أسلوب المباريات المصغرة في بعض المتغيرات البدنية والمهارية لدى لاعبات الكرة العابرة والتعرف على دلالة الفروق في بعض المتغيرات البدنية لدى لاعبات الكرة العابرة بين الاختبارين القبلي والبعدي للمجموعتين التجريبية والضابطة .تهدف الدراسة الى وجود فروق ذات دلالة معنوية في بعض المتغيرات البدنية للاعبات الكرة العابرة بين الاختبارين القبلي والبعدي لدى المجموعة التجريبية ولصالح الاختبار البعدي.
ووجود أيضاً فروق ذات دلالة معنوية في بعض المتغيرات المهارية للاعبات الكرة العابرة بين الاختبارين القبلي والبعدي لدى المجموعة التجريبية ولصالح الاختبار البعدي.ترأس لجنة المناقشة الاستاذ الدكتورة ابتسام حيدر بكتاش وعضوية كلاً من الاستاذ المساعد الدكتورة شذى حازم كوركيس والاستاذ المساعد الدكتورة نغم مؤيد محمد وبإشراف وعضوية الاستاذ الدكتورة ضمياء علي عبداللّه والاستاذ الدكتورعثمان عدنان عبدالصمد.