2 مارس، 2022

رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الانسانية تناقش تعلم مفردات الطلاب الجامعيين العراقيين: المشاكل والحلول

ناقشت كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة الموصل رسالة الماجستير عن (تعلم مفردات الطلاب الجامعيين العراقيين: المشاكل والحلول)
،يوم الأربعاء 2 آذار 2022 ، حضر جانبا منها السيد عميد الكلية وعدد من تدريسيي الكلية .تناولت الرسالة التي تقدمت بها الطالبة سوزان بدر محمد يوسف في قسم اللغة الانكليزية مشاكل تعلم مفردات اللغة الانكليزية بوصفها لغة اجنبية للطلبة العراقيين الغير خريجين .تطرقت الدراسة الى المشاكل التي يواجهها الطلبة عند تعلم مفردات اللغة واستعمالها عند التواصل بها .تهدف الرسالة الى اظهار المشاكل بالاضافة الى اعطاء حلول لها للمدرسين والطلبة لتلافيها مستقبلا .ترأس لجنة المناقشة الاستاذ الدكتور كمال حازم وعضوية كلاً من الاستاذ الدكتور نغم قدوري, و المدرس الدكتور خالد ابراهيم ,وبأشراف وعضوية الاستاذ المساعد الدكتور شعيب سعيد الفهادي.