23 أكتوبر، 2023

رسالة ماجستير في كلية الحقوق تناقش عقد الاشتراك بخدمة المولدات الكهربائية الاهلية

ناقشت كلية الحقوق بجامعة الموصل رسالة الماجستير الموسومة ( عقد الاشتراك بخدمة المولدات الكهربائية الاهلية ) ، يوم الاحد الموافق 22 تشرين الاول 2023..

تناولت الدراسة التي تقدمت بها الطالبة حنين علي يحيى في فرع القانون الخاص عقد الاشتراك في خدمة المولدات الكهربائية الاهلية الذي يعد من العقود الحديثة والشائعة في المجتمع المعاصر والذي اوجدته الحاجة في ظل النقص الكبير في ساعات تجهيز الطاقة الكهربائية الوطنية.

تطرقت الدراسة الى ضرورة وجود تنظيم قانوني لعقد الاشتراك بخدمة المولدات الكهربائية الاهلية وذلك لعدم وجود تشريع خاص ينظم عقد الاشتراك بخدمة المولدات الكهربائية الاهلية على الرغم من اهمية هذا العقد في الوقت الحاضر.

ترأس لجنة المناقشة الاستاذ الدكتورة يسرى وليد ابراهيم وعضوية كلا من الاستاذ المساعد الدكتور فتحي علي فتحي والاستاذ المساعد الدكتور علي عبيد عويد وبعضوية واشراف الاستاذ المساعد الدكتورة رائدة محمد محمود .