20 يوليو، 2016

زيارة وفد من ديوان وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للموقع البديل لجامعة الموصل / دهوك

قام وفد من ديوان وزارة التعليم العالي والبحث العلمي صباح يوم الأربعاء الموافق 20/7/2016 بزيارة تفقدية لكليات وأقسام الجامعة حيث تألف الوفد من الدكتور سرمد رياض عبدالهادي والدكتور برهان فخرالدين مجيد, وتم الاطلاع على سير العملية التعليمية خلال العام الدراسي 2015 / 2016 مؤكدين بذلك على النقاط الأتية:1. المواقع التي تم اداء الدوام فيها.2. موقف التدريسيين، ومدى إلتزامهم بالدوام الرسمي، واداء المحاضرات العلمية طيلة فترة العام الدراسي.3. موقف الطلبة والذي شمل على حضور الطلبة خلال فترة الدوام، وكذلك ادائهم للامتحانات الفصلية والنهائية.4. موقف اللجان الامتحانية من حيث اعدادهم لبطاقات الدرجات وتنظيمهم لعملية الامتحانات النهائية.5. وقد تم تزويد اللجنة الوزارية باحصائية تشمل أعداد الطلبة المشاركين في الامتحانات النهائية ونسب النجاح، ونموذج من البطاقات الامتحانية.