15 سبتمبر، 2021

شعبة التأهيل والتوظيف في رئاسة جامعة الموصل تختتم فعاليات المسابقة العلمية الثقافية

بحضور السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي والسيد المساعد العلمي الاستاذ الدكتور منير سالم طه ، اختتمت شعبة التأهيل والتوظيف في رئاسة الجامعة الجولة النهائية للمسابقة العلمية لاختيار فريق طلابي يمثل جامعة الموصل في المسابقات والمناظرات التي تجرى بين الجامعات العراقية والعربية..
أذ كانت الجولة النهائية والتي جرت يوم الاثنين الموافق 13 ايلول 2021 على قاعة شعبة التأهيل في المنتدى العلمي والادبي بين فرق كليات جامعة الموصل المتأهلة الى المرحلة النهائية والتي اسفرت فوز ممثلين اثنين عن كل من كليات الطب و الهندسة والزراعة والغابات والتربية للعلوم الانسانية والآداب لتشكيل فريق اساسي من الطلبة الاوائل وفريق بديل من الطلبة الحائزين على المرتبة الثانية في كلياتهم للتنافس لاحقا في جولات متتالية مع جامعات عراقية وعربية أخرى .