23 أكتوبر، 2023

شعبة السلامة والأمن الكيمياوي والبايولوجي والإشعاعي تقيم الدورة السنوية لطلبة الدراسات العليا

برعاية الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي رئيس جامعة الموصل تقيم شعبة السلامة والأمن الكيمياوي والبايولوجي والاشعاعي في جامعة الموصل، للمدة من ٢٣ _٢٦ تشرين الأول ٢٠٢٣، (دورة في مجال السلامة والأمن الكيمياوي والبايولوجي والاشعاعي) والتي تهدف إلى تأهيل طلبة الدراسات العليا الذين اجتازوا المرحلة التحضيرية ويستعدون للعمل في المختبرات العلمية الجامعية.

حيث ألقى السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور منير سالم طه محاضرة بعنوان (الأمن البايولوجي) في اليوم الاول لانعقاد الدورة وأعقبه مجموعة من أساتذة متخصصين من فريق CBRN الجامعي بمحاضرات عدة، حيث شهد عدد الحضور في اليوم الاول ٧٠ طالب ماجستير ودكتوراه .

تعد هذه الدورة جزءً أساسياً من جهود الجامعة في تعزيز السلامة في بيئتها الجامعية وحماية العاملين والمعدات العلمية ، وتهدف إلى تمكينهم لتحقيق المزيد من النجاح والتطور في مجال البحوث العلمية.