3 أكتوبر، 2023

عميد كلية الآثار تشارك في ورشة عمل عن تدني قبول الطلبة في كليات واقسام الاثار في الجامعات العراقية

شاركت الاستاذ المساعد الدكتورة ياسمين عبد الكريم محمد علي عميد كلية الآثار بورشة عمل بعنوان ( تدني قبول الطلبة في كليات واقسام الاثار في الجامعات العراقية) التي أقامتها مستشارية الامن القومي / مركز النهرين للدراسات الاستراتيجية / قسم الدراسات التاريخية ، يوم الخميس ٢٨ ايلول ٢٠٢٣ .

تناولت الورشة اربعة محاور حيث شاركت عميد الكلية بالمحور الاول الذي تضمن تدني قبول الطلبة في كليات واقسام الاثار في الجامعات العراقية وقدمت مقترحات وحلول خاصة بقبول طلبة كليات الآثار في عموم العراق .

تضمنت الورشة ملتقى وزارات مختلفة منها وزارة التخطيط و وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووزارة الثقافة والسياحة والآثار فضلا عن وزارات اخرى.