8 أغسطس، 2023

عودة بهية … بعد دمار وتخريب… رئيس جامعة الموصل يفتتح قاعات دراسية في كلية العلوم

افتتح الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل ، قاعات دراسية في قسم علوم الحياة بكلية العلوم اليوم الثلاثاء 8 آب 2023، حضر الافتتاح السيد المساعد العلمي الاستاذ الدكتور منير سالم طه والسيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة هيام عادل الطائي ومعاوينها للشؤون العلمية والادارية ورئيس القسم وعدد من اساتذة الكلية.

تضمن مشروع اعمار القاعات الدراسية استحداث 3 قاعات جديدة شملت الاعمال الانشائية والمدنية والكهربائية ، كما تم اعمار قاعة دراسية خاصة سميت بقاعة الشهداء تخليداً لذكرى شهداء الكلية من اساتذة ومنتسبي الكلية والتي تعرضت للحرق والدمار من قبل العصابات الظلامية خلال فترة احتلالهم للمدينة والجامعة.

يشار الى ان الاعمار تم بتمويل من صندوق الكلية وتحت اشراف قسم الاعمار والمشاريع في رئاسة جامعة الموصل .