29 أبريل، 2019

فرع جراحة الفم والوجه والفكين في كلية طب الاسنان يقيم ندوته العلمية السادسة

برعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل وحضوره اقام فرع جراحة الفم والوجه والفكين في كلية طب الاسنان ندوته العلمية السادسة تحت شعار بالعلم نهتدي صباح يوم 29 نيسان 2019 وفي قاعة عمادة الكلية وبدعم من شركة ضوء المشكاة وبحضور الدكتور ريان سالم حامد عميد الكلية ورؤساء الفروع وعدد من تدريسيي الكلية .. بدأت الندوة بمحاضرة الافتتاح للدكتور عبد الحميد ناطق رئيس الفرع فيما ترأس الجلسة العلمية الاستاذ الدكتورة اسماء صديق ومقررية الدكتور بصير علي القي فيها سبع محاضرات لكل من الدكتور برع سلطان منوه , والدكتورة شهرزاد سامي , والدكتور عبدالستار سالم , والدكتور علي ادريس , والدكتور احمد صالح ـ المدرس المساعد غسان ياسين , والمدرس المساعد ريان محمد الملاح , والمدرس المساعد زيد عبد العزيز .كما تضمنت الندوة ورشة عمل بعنوان CBCT interpretation in Dentistry القاها الدكتور عطا الله فتحي رجب , والدكتور سيف سعد علي .