31 يوليو، 2024

في اجتماعه مع اللجنة العليا للمرأة الأكاديمية .. وزير التعليم يؤكد على أهمية رعاية الإبداع العلمي وتجسيد قيم المجتمع العراقي

عقد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي اجتماعا مع اللجنة العليا الدائمة للمرأة الأكاديمية العراقية.

وقال خلال الاجتماع الذي عقد بحضور أعضاء اللجنة من السيدات رؤساء الجامعات ومساعدي رؤساء الجامعات للشؤون العلمية وعمداء الكليات ومدير قسم شؤون المرأة إن التمثيل النسوي في بيئة الجامعات العراقية يدل على أن المرأة العراقية في مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي جديرة بأداء المهام وتحمل المسؤوليات والأعمال.

وأكد وزير التعليم على أهمية رعاية الابداع العلمي للطلبة وتجسيد المبادرات والفعاليات التي تختزل وترتبط بقيم المجتمع العراقي الأصيل لمواجهة التحديات.

واستمع الى مداخلات السيدات أعضاء اللجنة العليا الدائمة للمرأة الأكاديمية العراقية بشأن إسهامهن في توفير بيئة تعليمية إيجابية تخدم المجتمع وتحقق أهداف المؤسسات الجامعية في العراق.

دائرة الإعلام والاتصال الحكومي
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي