29 ديسمبر، 2013

في جامعة الموصل 88 بحثاً علمياً في المؤتمر الرابع لكليات التمريض في العراق

أقامت كلية التمريض بجامعة الموصل المؤتمر العلمي الوطني الرابع لكليات التمريض في العراق تحت شعار ” تطوير التمريض في العراق .. مهمة وطنية ” للمدة 29 – 30 كانون الأول 2013 برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ علي محمد الحسين الأديب وبإشراف الأستاذ الدكتور أبي سعيد الديوه جي رئيس جامعة الموصل ..يهدف المؤتمر إلى مشاركة الأفكار والمعارف والخبرات في تعليم التمريض والممارسات والبحوث مع المتخصصين في مجال الرعاية الصحية والطبية والخدمات التمريضية للزملاء الاكاديمين ، تبادل الاتجاهات الحديثة في التمريض وتسليط الضوء على الأحداث المؤثرة والمتقدمة على الصعيد المحلي والإقليمي والدولي ، توفير فرصة لبناء شبكة تداول المعلومات والتعارف بين كليات التمريض العراقية من جهة ومع المحيط الخارجي من جهة أخرى ..القي في افتتاح المؤتمر كلمتان الأولى للأستاذ الدكتور أبي سعيد الديوه جي رئيس جامعة الموصل ثم كلمة كلية التمريض للدكتور رضوان حسين عميد الكلية ..محاضرة الافتتاح بعنوان الأمانة في العمل للشيخ نافع عبدالله يونس ..عقد في اليوم الأول جلستان علميتان القي فيهما 16 بحثاً علمياً فيما يعقد في اليوم الثاني للمؤتمر 6 جلسات علمية القي فيهم 71 بحثاً علمياً حيث شارك في هذا المؤتمر أكثر من 150 باحث من مختلف كليات التمريض في العراق ..