12 مايو، 2014

في كلية علوم الحاسوب والرياضيات موسم ثقافي اول

اقام قسم هندسة البرمجيات في كلية علوم الحاسوب والرياضيات بجامعة الموصل موسمه الثقافي ومعرض نتاجات الطلبة الثاني بعنوان ” هندسة البرمجيات .. تطور وابداع ” بتاريخ 12 / 5 / 2014 وبرعاية الدكتور أبي سعيد الديوه جي رئيس جامعة الموصل .. القيت كلمة في افتتاح الموسم الثقافي للأستاذ الدكتور نزار حمدون شكر عميد الكلية فيما كانت محاضرة الافتتاح بعنوان ” هندسة البرمجيات .. الواقع والطموح ” للدكتور جمال صلاح الدين سيد مجيد النعيمي رئيس قسم هندسة البرمجيات وكانت المحاضرة الثانية بعنوان ” الاسلام والمعلوماتية .. رؤية معاصرة ” للدكتور بشار شعلان النعيمي ثم محاضرة للدكتور عامر عبدالجبار الطائي بعنوان ” ما يجب ان تعرفه عن الفم والاسنان .. ” افتتح بعدها السيد رئيس الجامعة معرضاً لنتاجات القسم ومشاريع تخرج طلبة المرحلة الرابعة .. القيت بعدها ثلاث محاضرات هي ” علاج آلام العامود الفقري بدون استخدام الوسائل المساعدة ” للدكتور أبي رامز البكري ، ” المسيطر الدقيق اوردينو ” للدكتور رياض زغلول ، ” اخلاقيات مهنة التعليم الجامعي ” للباحث اشرف عبدالمنعم .. فيما سيلقى في اليوم الثاني للموسم الثقافي 9 محاضرات ..