24 أبريل، 2019

قسم علوم الحياة في كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة الموصل.. يعقد ندوته العلمية حول الاتجاهات الحديثة في علوم الحياة

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي وحضوره.. وتحت شعار (جامعة الموصل انطلاقة نحو مستقبل زاهر).. اقام قسم علوم الحياة في كلية التربية للعلوم الصرفة، صباح يوم الاربعاء الموافق 24 نيسان 2019 في قاعة الخوارزمي، ندوته العلمية الموسومة (الاتجاهات الحديثة في علوم الحياة) .. حضرها عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور قيس اسماعيل ابراهيم، وعدد من السادة عمداء الكليات ورؤساء الاقسام في الكلية والسادة المدعوين من ذوي الاختصاص. ابتدأت الندوة العلمية بتلاوة مباركة من آي من الذكر الحكيم، ثم محاضرة الافتتاح للاستاذ الدكتور عبدالعزيز يونس طليع والتي كانت بعنوان (التأثيرات الصحية لمركبات النتروجين).. ثم بدأت ففقرة توزيع الدروع حيث منح السيد رئيس الجامعة درع الوفاء الى الاستاذ الدكتور اياد يوسف الحاج اسماعيل تقديرا لجهوده خلال فترة ترأسه القسم.. بعدها بدأت الجلسة الاولى للندوة العلمية برئاسة الاستاذ الدكتور عطالله فهد مخلف ومقررية الدكتور حسين صابر محمد والتي تضمنت 3 محاضرات. بعدها بدأت اعمال الجلسة الثانية برئاسة الاستاذ الدكتور سعدالدين ماجد ومقررية الدكتور مآرب محمد احمد، حيث تضمنت 3 محاضرات ايضا، فيما كانت الجلسة الثالثة والاخيرة برئاسة الاستاذ الدكتور جميلة هزاع رشيد ومقررية الدكتور عامر محسن محمود، لتنتهي بذلك اعمال الندوة العلمية بفتح باب المناقشة والحوار ثم قراءة التوصيات التي خرجت بها الندوة العلمية.