14 فبراير، 2021

كلية الإدارة والاقتصاد تناقش تقييم كفاءة اداء محطة كهرباء القيارة الغازية

ناقشت كلية الإدارة والاقتصاد بحث الدبلوم العالي الموسوم ( تطبيق معايير الطاقة الانتاجية في تقييم كفاءة اداء محطة كهرباء القيارة الغازية للفترة ٢٠١٧_٢٠١٩ ” الخميس ١١ شباط ٢٠٢١.ركز البحث الذي تقدم به الباحث رائد اسماعيل صلاح” على القطاعات الانتاجية اذ تحظى بأهمية كبيرة في الدول النامية والمتقدمة , بسبب اسهام هذه القطاعات في زيادة التقدم والتطور الاقتصادي والاجتماعي ,ويأتي الإهتمام بهذا القطاع كونه يعد حجراً أساساً في زيادة نسبة اسهامه في الناتج المحلي الاجمالي، وهو الهدف المنشود الذي تسعى الدول إلى تحقيقه,تم اختيار هذا الموضوع للدراسة بهدف تحليل الواقع الإنتاجي للمحطة وتحديد اهم المشكلات والصعوبات التي تواجه الصناعة والتعرف على الكفاءة التي تتمتع بها المحطة من أجل وضع الحلول لتجاوز تلك المشكلات.وخرجت الدراسة بعدة استنتاجات ومقترحات مهمةترأس لجنة المناقشة الاستاذ المساعد الدكتور خالد حمادي حمدون وعضوية كلاً من الدكتورة رقية خلف حمدون واشراف الدكتور مهند منير بشير.