21 يونيو، 2023

كلية الاثار تقيم ورشة عمل عن فرص تمويل منظمة DAAD للطلبة والباحثين العراقيين

اقامت كلية الاثار بجامعة الموصل ورشة عمل تحت عنوان (فرص تمويل منظمة DAAD للطلبة والباحثين العراقيين ) ، يوم الاحد ١٨ حزيران ٢٠٢٣ في قاعة بهنام ابو الصوف حضوريا وعبر الفضاء الالكتروني على منصة Google meet، حضر جانبا منها المساعد العلمي للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور منير سالم طه والاستاذ الدكتور ناظم شاكر الوتار مسؤول الركن الالماني وباشراف الاستاذ المساعد الدكتورة ياسمين عبد الكريم عميد الكلية ومعاونها العلمي الاستاذ المساعد الدكتور ياسر جابر خليل وعدد من اساتذة وطلبة الكلية .

القى محاضرتها السيدة جوان خليل منسق البرامج في وحدة معلومات DAAD في العراق/ أربيل.

تناولت اعمال الورشة المنح التي تقدمها المنظمة والمدعومة من قبل الحكومة الألمانية والاتحاد الأوربي وآلية التقديم للحصول عليها . وتشمل المنح طويلة الأمد الدراسات العليا الماجستير و الدكتوراه للطلبة العراقيين والمنح قصيرة الأمد للباحثين العراقيين وبينت في العرض الذي قدمته المواقع الالكترونية التي يمكن التعرف على المنظمة وآلية التقديم عليها.