21 فبراير، 2023

كلية الادارة والاقتصاد تناقش بحث الدبلوم العالي عن تشخيص واقع أبعاد الابداع التنظيمي

اقشت كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة الموصل بحث الدبلوم العالي التخصصي في ادارة الاعمال الموسوم ” تشخيص واقع أبعاد الابداع التنظيمي : دراسة حالة في مديرية تربية زاخو ” ، يوم الاثنين 20 شباط 2023 .

تناولت الدراسة التي تقدم بها الطالب خالد عزيز محمد في قسم ادارة الاعمال تشخيص أبعاد الإبداع التنظيمي في مديرية تربية زاخو، وذلك عن طريق تحليل آراء الموظفين في مقر المديرية لتربية زاخو واقسامها ومديري المدارس، وذلك لتحديد مدى توافر أبعاد الإبداع التنظيمي ( الطلاقة والمرونة، والحساسية للمشكلات والأصالة ).توصلت الدراسة إلى جملة من الاستنتاجات أهمها : وجود تباين في مستوى توافر أبعاد الإبداع التنظيمي لدى عينة البحث المبحوثة، فضلاً عن وجود تجانس في إجابات الأفراد المبحوثين .ترأس لجنة المناقشة الاستاذ المساعد الدكتور حسان ثابت جاسم وعضوية كل من المدرس الدكتور ايهاب فخري يوسف وباشراف وعضوية المدرس الدكتور علي ذنون يونس .