23 فبراير، 2023

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تقيم ورشة عمل عن التربية العملية

أفراح ذنون يونس والاستاذ المساعد الدكتور جمال شكري بسيم والاستاذ المساعد الدكتور محمد سهيل نجم.تناولت الورشة توضيحاً للعملية التي تصب فيها العلوم الاساسية والمهنية والخبرات وتتدرج وتمتزج مع بعضها البعض لتصبح وحده انتاجية شاملة ومن اهم مراحل الاعداد المهني للطالب المطبق هي ممارسات التعليم لانه افضل طريقة لتعلم التعليم هي ان تذهب الى مؤسسة تربوية تتعلم فيها.هدفت الورشة الى حث الطلاب المتدربين على الممارسات التدريبية وهي احد متطلبات نيلهم شهادة البكالوريوس في التربية البدنية وعلوم الرياضة .