4 ديسمبر، 2023

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تقيم ورشة عمل عن استراتيجيات المناقشات العلمية لطلبة الماجستير و الدكتوراه

برعاية رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي
اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وعبر وحدة التعليم المستمر فيها ورشة عمل عن(استراتيجيات المناقشات العلمية لطلبة الماجستير و الدكتوراه من أجل تطوير ونقل مفاهيم وأسس المناقشات العلمية) يوم الاحد ٣ كانون الاول ٢٠٢٣ .
تناولت الورشة انواع استراتيجيات المتعلقة بالمناقشات العلمية وكذلك فوائد التخطيط العلمي لإدارة المناقشات العلمية .
هدفت الورشة التعرف على استراتيجيات المناقشات العلمية ومدى التفاعل في المناقشات من خلال مواكبة التطور الحاصل في الجانب العلمي لطلبة الماجستير والدكتوراه و التاكيد على الحضور العلمي للمناقشات في الوسط الأكاديمي و المساهمة في تطوير المناقشات العلمية لما لها من اثر علمي على التدريسيين.