24 فبراير، 2021

كلية الحاسوب والرياضيات تناقش تصميم منصة نظام الكتروني موزع لإدارة مشاريع تخرج الدراسات الاولية

ناقشت كلية علوم الحاسوب والرياضيات رسالة الدبلوم العالي الموسومة (تصميم منصة نظام الكتروني موزع لإدارة مشاريع تخرج الدراسات الاولية لقسم علوم الحاسوب)
تناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب اسامة عمر محمد تصميم منصة الكترونية وفق مفهوم الانظمة الموزعة لإدارة عملية توزيع ومناقشة مشاريع تخرج المرحلة الرابعة لقسم علوم الحاسوب.
هدفت الرسالة الى آلية الكترونية حديثة لمتابعة مراحل انجاز مشاريع التخرج ابتداءً من مرحلة استلام اختيارات الطلبة للمشاريع ومن ثم توزيعها وانتهاءً بالمناقشة وتقييم الطلبة من قبل اللجنة.تم تصميم النظام بالاعتماد على الهيكلية الشبكية لمفهوم الخادم والزبون، وتم تطبيقه واختباره على مجموعة من الاجهزة المحمولة و اللوحية وحاسوب مركزي للنظام.