11 أبريل، 2023

كلية الصيدلة تقيم مأدبة افطار جماعي لضيوفها من طلبة الاقسام الداخلية..

بدعم من عمادة كلية الصيدلة وبحضور السيدة عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتورة زينة عبدالمنعم عبدالمجيد وفي أجواء رمضانية مباركة، اقامت الكلية مأدبة افطار جماعي لضيوف جامعة الموصل و كلية الصيدلة من طلبة الاقسام الداخلية الوافدين من مختلف محافظات العراق العزيز ، شارك فيها اساتذة ومنتسبين من الكلية والجامعة وذلك مساء يوم الاثنين ١٠ نيسان ٢٠٢٣م، الموافق للتاسع عشر من شهر رمضان المبارك ١٤٤٤ه‍. وتعتبر هذه المبادرة المباركة واحدة من الامور التي تساهم في زيادة اواصر المحبة والتعاون بين منتسبي الجامعة والطلبة.

بدورهم عبر طلبة الكلية عن اعتزازهم بانتسابهم الى جامعة الموصل وكلية الصيدلة وقدموا شكرهم وتقديرهم لعمادة الكلية على متابعة شؤونهم وتقديم افضل الخدمات والمستلزمات الضرورية لهم لتشجيعهم على تحقيق النجاح الذي يهدف له الجميع في مسيرتهم العلمية.