27 سبتمبر، 2021

كلية الطب البيطري تقيم ممارسة ميدانية في ناحية وانة

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي وبإشراف عميد كلية الطب البيطري الاستاذ الدكتور ظافر محمد عزيز اقامت الكلية ممارسة ميدانية علمية توعوية في ناحية وأنه قرية المسطاح اجرتها ضمن برنامج تدريب وتأهيل طلبة المرحلة الخامسة لسوق العمل، اليوم الاثنين 27 ايلول 2021، وبمشاركة تدريسيي الفروع التطبيقية في الكلية.
تضمنت الممارسة حملة توعية لمربي الحيوانات في المنطقة واجراء الفحوصات الطبية والعمليات الجراحية ووصف العلاجات المناسبة للحالات المرضية وتوزيع الادوية ، يشار الى ان الممارسة ستستمر لمدة يومين.
كما التقى السيد رئيس جامعة الموصل بمدير الناحية السيد علي محمد المعماري الذي اثنى على جهود سيادته بتوجيه الكليات نحو الاهتمام بخدمة المجتمع وسعيه الى اعادة احياء مثل هذه الممارسات التي تفيد مربي الحيوانات في المنطقة خصوصا وانها تفتقر الى وجود مستشفى بيطري فيها.